Bariloche con Estilo
Galería
Descripción
Disfrutá Briloche de una manera diferente, tomando el timón de un velero durante un paseo en el Nahuel Huapi y asistiendo a una degustación a ciegas de chocolate en una de las casas mas distinguidas de la ciudad.Itinerario
Día
Recepción por parte de nuestros guías y traslado en servicio privado al hotel asignado. Tiempo Libre. Alojamiento en la ciudad.
Desayuno. Iniciamos nuestra experiencia a bordo del Velero El Orgulloso desde el Puerto Petunia, navegando por el Brazo Campanario, bordeando la península San Pedro hasta llegar a Puerto Bueno, una hermosa y solitaria bahía. Teniendo en cuenta las condiciones climáticas, el viaje continúa a “lago abierto” dirigiéndonos hacia la Isla de los Víveres y Puerto Venado en la Costa de Neuquén, observándose la Bahía Serena, la Isla Huemul y de las Gallinas.
Descubriremos playas y bahías solitarias que muy pocos conocen, realizando paradas para compartir infusiones y disfrutar juntos del paisaje y los sonidos de la naturaleza. Durante la navegación además, los invitaremos a timonear el velero y ser protagonistas en este imponente escenario natural. . Alojamiento.
Descubriremos playas y bahías solitarias que muy pocos conocen, realizando paradas para compartir infusiones y disfrutar juntos del paisaje y los sonidos de la naturaleza. Durante la navegación además, los invitaremos a timonear el velero y ser protagonistas en este imponente escenario natural. . Alojamiento.
Desayuno. Hoy realizaremos un Chocolate tasting, un recorrido sensitivo donde se puntualizan los registros de las sensaciones organolépticas que produce cada chocolate. Una actividad original, participativa qué incluye una charla con degustación. Se hablara de a naturaleza y la geografía, conoceremos el fruto con los tipos de granos de cacao, y las diferentes zonas de producción mundial. Explicaremos la cosecha con producción sustentable que abala Chocolaterie VanWynsberghe en diferentes países del mundo para luego degustar esos chocolates de origen y conocer las variedades de aromas y sabores: Perú 75% cacao en versión amargo Piura y blanco porcelana, Madagascar 65%, y Ecuador 99%, trufas patagónicas con sabores típicos que nos representan como la rosa mosqueta, los frutos del bosque y la conocida flor de lavanda, aprenderemos a reconocer bombones complejos y de calidad. Finalmente invitamos a catar nuestros chocolates semi, leche y blanco con 7 diferentes
especias como el cardamomo y la pimienta. Alojamiento.
especias como el cardamomo y la pimienta. Alojamiento.
Desayuno y Check out. En el horario convenido pick up por el lobby del hotel para realizar el traslado de forma privado hacia el aeropuerto para abordar su vuelo.
Incluye
Traslados de llegada y de salida en servicio privado03 noches de alojamiento con régimen Desayuno en habitación Suite de Lujo
Traslado privado hacia Puerto Pañuelos
Excursión en velero a Nahuel Huapi
Excursión Chocolate Tasting